分享几种网赚方式,总有一款适合你!

分享几种网赚方式,总有一款适合你![复制链接]

月尘 发表于 2020-4-3 03:07:33 [显示全部楼层] 回复:  21 浏览:  4225
随着网络的发展,越来越多的人开始在网上赚钱。因为网上赚钱方便,不累,不受时间空间的限制。那好,作为一个在网赚上干了2年的我,浅谈下我的经验。当然,有很多成功人士,就不要看了,这篇文章适合刚在网赚上起步或者迷茫的小伙伴们。

首先我要告诉大家的是,干网赚一定要先学会防骗。因为网赚是很多人的兼职,当然也有全职工作者。兼职,你肯定是想在工作之余,用空闲时间赚点零花钱。所以不要为了这个被骗,那就得不偿失了。那些网上说日入过万的不是说一定是骗子,但我敢说百分之九十九的是骗子。想是都能日入过万,那我堂堂大中国岂不是人人都是富翁。

好了,说了防骗,我先说我干的第一个网上工作。米赚。(先说明我不是打广告的,要是打广告肯定要放链接的)
这是试玩游戏和下载应用软件,然后商家给你钱的软件。可以说这是帮助提高软件下载量的兼职。
第二,网上答题,比如作业帮,口袋老师之类的软件。帮助学生做题,你赚钱。当然,这要求你有知识,并且有耐心帮助学生解答。
第三,淘宝客。也就是推广商品赚佣金。你可以把商品分享给你的亲人朋友,他们得到了优惠,而我们得到了佣金,一举两得。但要是想扩大推广面,你还得想办法推广给更多你不认识的人。但这就需要你和别人建立信任,在这我就不说怎么办了,网上有很多成功人士讲解。
第四,也是我现在主要的兼职,也就是网盘赚钱。大家都知道百度云,但百度云是免费的,网上有很多网盘是收费的。只要你有好的资源,多去相应的论坛 贴吧宣传你的资源,只要有人下载,你就有分成。
有人说,为啥你不提刷单啊。第一,刷单是不诚信的违法行为,第二,刷单水太深,容易被骗,所以不提倡大家干那个。

以上都是我的一点点经验,当然还有更多的方式,只是我还没有涉及,就不提了。如果大家有什么更好的兼职方式,欢迎大家提出来一起分享。大家一起赚钱才是王道。

新手上路

风吹杨柳 发表于 2020-4-3 03:09:35 显示全部楼层
我刷单被骗一万

新手上路

宁思 发表于 2020-4-3 03:15:23 显示全部楼层
打着刷单的名义搞传销!特别是某些女生脑子欠发达,还宣传来宣传去。

新手上路

冰羽 发表于 2020-4-3 03:18:47 显示全部楼层
网盘能赚多少钱啊

新手上路

文太 发表于 2020-4-3 03:23:35 显示全部楼层
看新闻也可以有钱赚,淘新闻不错,邀请码30594842

新手上路

风无阻 发表于 2020-4-3 03:26:15 显示全部楼层
那就要专业,专注,寻找好方法//@大男孩81861083: 是的,关键是要怎么才能做得好//@大男孩81861083: 我做期货的 也赚钱

新手上路

夕小柒的蔚蓝时光 发表于 2020-4-3 03:32:26 显示全部楼层
米赚也是软件??

新手上路

华为手机李霜 发表于 2020-4-3 03:35:48 显示全部楼层
我敢打保证小编不会回我。

新手上路

柯二侠 发表于 2020-4-3 03:39:38 显示全部楼层
这样文章被转来转去改了些文字的不知道多少次了,楼主尽量推荐些没有的项目

新手上路

西南玉清 发表于 2020-4-3 03:42:25 显示全部楼层
我想简单一点的 够烟钱可以了 看了几天都没有合适的[捂脸]

123下一页